ALLERGENE

Eigene Produktion:

 

In unserem original Italienischen Eiscafé wird Ihnen ein Eis serviert, was durch unsere große Erfahrung und Sorgfalt bei der Herstellung der Garant dafür ist, das Ihnen ein handgemachtes, hochwertiges und wohlschmeckendes "Gelato" angeboten wird.

 

Eissorten ohne Allergene:
Himbeere, Mango, Zitrone, Maracuja, Wassermelone, Melone, Ananas, Limone-Basilikum

Eissorten mit Milch und Derivate:
Mocca, Joghurt-Natur, Banane, Latte-Macchiato, Limetta, Kiwi, Karamell

Eissorten mit Milch und Schalenfrüchten:
Stracciatella, Schokolade, Haselnuss, Kokos, Mandel, Walnuss, Weiße Schokolade, Pistazie, Nougat, After Eight

Eissorten mit Milch und Eier:
Vanille, Tiramisú, Malaga

Eissorten mit Milch, Eier, Schalenfrüchten, Soja und Gluten:
Waldmeister, Butterkeks, Snickers, Whisky

Unsere Soßen können folgende Spuren enthalten:
Gluten haltigem Getreide, Eier, Erdnüssen, Soja, Milchzucker, Milch, Schalenfrüchten

Eissorten mit Soße (Variegato):
Erdbeere, Waldbeere

Eissorten mit Milch und Soße (Variegato):
Amarena-Kirsch, Joghurt-Heidelbeere, Joghurt-Kirsch

Falls eine Unverträglichkeit oder eine Allergie bei Ihnen besteht, bitten wir sie unsere Mitarbeiter rechtzeitig darauf hinzuweisen.

Hinweis:

 

Einige unserer angebotenen täglich handwerklich frisch zubereiteten Speiseeisprodukte und Esswaren enthalten Zutaten, die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können.

Ob und auf welche Zutaten Sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Gerne können Sie an der Theke oder bei unserem Servicepersonal nach der o.a. Liste über die häufigsten allergieauslösenden Zutaten in unseren Speiseeisprodukten und Esswaren fragen.

Zusätzliche Hinweise auf Rezepturänderungen und mögliche Spuren:
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges und reichhaltiges Angebot an handwerklich selbst produzierten Speiseeis- und Essprodukten. Bei uns finden Sie keine Standardrezepte. Tagesabhängige Rohstoffschwankungen und kurzfristige Abweichungen von bestehenden und gekennzeichneten Rezepturen sind daher möglich und unvermeidbar.

Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt, die Möglichkeit einer Übertragung von Allergenen Stoffen in Spuren auf andere Speiseeisprodukte und Esswaren nicht gänzlich ausgeschlossen werden kann.

© 2016 by Eiscafé Calchera

Eiscafé Calchera