GESCHICHTE

Im Jahre 1930 richtete unsere Familie ihre erste Eis-Diele in Frankfurt am Main ein.

Nach Bad Godesberg, Siegburg und Bonn, wurde 1937 der "Eis-Salon Dolomiten" in Trier, Simeonstraße 54 eröffnet.

Es folgten im laufe der Jahre mehrere Umbauten, zuletzt 1987/88.
Seit diesem Zeitpunkt präsentiert sich das "Eis-Café Calchera" in seinem heutigen Aussehen.

Seit Beginn unseres Familien-Unternehmens im Jahre 1930, hat sich unsere Speise Eis Herstellung, traditionsgemäß bis heute fortgesetzt. Für die täglich frische Zubereitung verwenden wir immer noch ausschliesslich Naturprodukte und verzichten auf Konservierungsmittel, Farbstoffe und andere künstliche Zusätze.

Unsere große Erfahung und Sorgfalt bei der Produktion sind die Gewähr dafür, dass Ihnen ein hochwertiges und wohlschmeckendes Speiseeis "Gelato" angeboten wird.

© 2016 by Eiscafé Calchera

Eiscafé Calchera